En Auria respetamos tu derecho a eliminar tus datos personales. Al enviar una solicitud, eliminaremos los datos asociados a tu cuenta y/o a tu identidad en los canales conectados (conversaciones, contactos y tokens de acceso). El proceso puede tardar hasta 30 días.
Si llegaste aquí desde Facebook tras eliminar nuestra aplicación, tu solicitud ya se ha registrado automáticamente. Puedes consultar su estado con el código de confirmación que recibiste.